洋食教本

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍
  • Reader

洋食教本

  • 著者名:坂田阿希子【著】
  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 東京書籍(2014/11発売)
  • ポイント 12pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784487808670

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

ハンバーグ、スコッチエッグ、クロケット、カツレツ、フライなどの洋食の定番から、腕まくりして作りたいビーフシチューやボルシチなどの煮込み料理、サラダ、スープ、スパゲッティ、カレーのバリエーションに、にんじんのグラッセやオニオンリングなどのサイドディッシュ、オムライスやハヤシライス、ピラフなどのご飯ものまで。レシピに加えて、ベシャメルソースやブイヨン、マヨネーズやタルタルソースなど、おいしさの基本を織り交ぜ、100の項目で構成した、洋食の基本図書。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

kiho

8
どれも作ってみたくなるレシピ…本格的なものは見るだけでも…美味しさ十分⭐2016/02/06

もけうに

2
清く正しい洋食。昔懐かしいのに、本格的でお洒落。ここまできちんと作れば美味しいだろうな〜。2020/04/15

チョビ

2
おお、THE洋食!大変手間がかかっているのがよくわかるレシピなだけにおいしいんだろうなあ…。2014/11/02

ゼラニウム/フウロソウ科

0
図書館2017/11/26

skr-shower

0
王道の洋食メニューが100種類。これくらい丁寧に下ごしらえしたら…美味しいんだろうな。作って欲しい。2017/07/10

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8043017
  • ご注意事項