- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
「レパートリーが少ない」「レシピを見ないと作れない」「マンネリになってしまう」、そんな人のために1つのメニューが4つのメニューに広がるるアレンジ術を紹介しました。かんたん!便利!なアレンジレシピも満載です!!
【目次】
いつものメニューのカンタンアレンジ術
この本でもっとアレンジ上手になれる!
この本の使い方
PART1 基本のメニューをアレンジ
PART2 アレンジが広がるたれ&ソース
PART3 切り方、盛り方でバリエーション
PART4 スパイス&調味料でアレンジ
INDEX
<電子書籍について>
※本電子書籍は同じ書名の出版物を底本とし電子書籍化したものです。
※本文に記載されている内容は、印刷出版当時の情報に基づき作成されたのものです。
※印刷出版を電子書籍化するにあたり、電子書籍としては不要な情報を含んでいる場合があります。また、印刷出版とは異なる表記・表現の場合があります。
株式会社西東社/seitosha
目次
1 基本のメニューをアレンジ(肉じゃが 豚肉のしょうが焼き 鶏のから揚げ ほか)
2 アレンジが広がるたれ&ソース(八方だし 甘辛しょうゆだれ みそだれ ほか)
3 切り方、盛り方でバリエーション(ロールキャベツのバリエーション ぎょうざのバリエーション 大根サラダのバリエーション ほか)
4 スパイス&調味料でアレンジ(ゆずこしょうで ごまで マヨネーズで ほか)
-
- 和書
- 文豪の女遍歴 幻冬舎新書
-
- 電子書籍
- 月満ちる式使い 一迅社文庫アイリス