- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
本書を活用して、メインおかずに添えたい、サラダ・煮物・おひたしなどの、小さいおかず=副菜おかずが上手になる&バリエーション豊富につくれるようになります。 ほかにもすぐに役立つアイデアが満載です!!
【目次】
この本の使い方
part1 副菜おかずで献立レッスン
part2 定番おかずと3つのバリエ
part3 食材別 副菜おかずカタログ
part4 主菜×副菜 組み合わせレッスン
お役立ちインデックス
<電子書籍について>
※本電子書籍は同じ書名の出版物を底本とし電子書籍化したものです。
※本文に記載されている内容は、印刷出版当時の情報に基づき作成されたのものです。
※印刷出版を電子書籍化するにあたり、電子書籍としては不要な情報を含んでいる場合があります。また、印刷出版とは異なる表記・表現の場合があります。
株式会社西東社/seitosha
目次
1 副菜おかずで献立レッスン(副菜おかずで献立名人に! 栄養バランスで選ぶ ほか)
2 定番おかずと3つのバリエ(肉じゃが かぼちゃの煮もの ほか)
3 食材別副菜おかずカタログ(トマト きゅうり ほか)
4 主菜×副菜組み合わせレッスン(肉がメインの献立―ハンバーグに合うおかず 魚がメインの献立―ぶりの照り焼きに合うおかず ほか)