内容説明
各月6品=喜多條家の思い出レシピ、エスニック、フレンチのレシピを紹介。1月の七草粥から12月の年越しそばまで、昆布水でおいしく一年。家で作れて、体にもいい、昆布問屋の「昆布水レシピ」。
目次
昆布福湯
七草粥
鶏松風の市松風
雑煮
ホタテのカルパッチョ
ホタテのトム・ヤムスープ
鰯焼き 昆布いなり 水菜の辛子あえ
高野豆腐の炊いたもの
豚肉の酒粕鍋
ホワイトシチュー〔ほか〕
各月6品=喜多條家の思い出レシピ、エスニック、フレンチのレシピを紹介。1月の七草粥から12月の年越しそばまで、昆布水でおいしく一年。家で作れて、体にもいい、昆布問屋の「昆布水レシピ」。
昆布福湯
七草粥
鶏松風の市松風
雑煮
ホタテのカルパッチョ
ホタテのトム・ヤムスープ
鰯焼き 昆布いなり 水菜の辛子あえ
高野豆腐の炊いたもの
豚肉の酒粕鍋
ホワイトシチュー〔ほか〕
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
チョビ
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/7711955
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901