山ごはんの基本とレシピ

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,080
  • Kinoppy
  • Reader
  • 特価
  • ポイントキャンペーン

山ごはんの基本とレシピ

  • 著者名:ワンダーフォーゲル編集部
  • 価格 ¥864(本体¥800)
  • 特価 ¥500(本体¥463)
  • 山と溪谷社(2014/03発売)
  • ゴールデンウィーク Kinoppy全点ポイント25倍キャンペーン(~5/7)
  • ポイント 100pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

"Reader"および"Reader"ロゴは、ソニー株式会社の商標です。

内容説明

山の料理にはコツが必要です。軽量化の方法、生ものを腐らせない工夫、つぶさずに持ち歩く技術などをご提供。季節と山行形態に合ったレシピとはなにか。山で本当に役立つ料理の基本と、登山者から公募し厳選したレシピを紹介します。

目次

道具のこと―ストーブ
道具のこと―調理道具
調理のこと―準備
調理のこと―レシピ(おつまみとサラダ パスタと麺類 ごはんもの 鍋もの ごちそう デザート)