講談社のお料理BOOK<br> フルーツがいっぱい!春夏秋冬クールデザート

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,650
  • Kinoppy
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

講談社のお料理BOOK
フルーツがいっぱい!春夏秋冬クールデザート

  • 著者名:加藤千恵【著】
  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 講談社(2012/07発売)
  • あじさいの季節!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~6/7)
  • ポイント 300pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

"Reader"および"Reader"ロゴは、ソニー株式会社の商標です。

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

フルーツを中心に一年中使える、冷たいお菓子&デザートのレシピブック。お茶の時間にも、食事のあとのデザートにも一年中活用できるレシピを厳選しています。夏はもちろん、冬場の温かい部屋で食べたいひんやりデザートも、クリスマスやお正月、バレンタインデーにもぴったりのものが盛りだくさん。老若男女に好まれる、フルーツをたっぷり使ったワンランク上の味でありながら、テクニックは意外と簡単なものばかり!

目次

いちごから始まる春のデザート(いちごのヴェリーヌ いちごのムース いちごのブランマンジェ ほか)
サマーフルーツで魅惑のデザート(フレッシュ桃のゼリーとシャーベットの盛り合わせ ピーチメルバ エルダー&サマーフルーツのゼリー ほか)
しっとり秋のクールデザート(りんごのムース キャラメルりんごのパフェ ヴェリーヌモンブラン ほか)
暖かい部屋で楽しむ冬のクールデザート(タピオカ入りグレープフルーツとマンゴーのデザート グレープフルーツのムース ポ・ド・テ ほか)