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内容説明
いま飲食業に求められるのは、ノウハウより、考えかた。大不況の時代にも対応できる飲食店をつくるには、もうノウハウを学ぶだけではダメ。柔軟に変化し、成長できる組織をつくることが大事です。そのための考えかたを1冊の本にまとめた、これまでにない飲食業のための経営書です。飲食店経営者はもちろん、オーナー志望者、幹部の勉強にも。スタッフの教育にも役立つ1冊。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
wadahiro
1
飲食店をベースにした自己啓発本。飲食店をやってる人はもちろん、仕事への取り組み方は業種が違ってもそうそう変わるものでは無いので飲食店以外の仕事をしてる人も読むと少し元気になれるかも。ゼットンのお店行ってみたいなぁ。探して今度行ってみよ。2012/11/04
kami
0
感想は、この人かっこいいんだろうなーー、「気」がある人なんだなあと思う。ぜひゼットンが作るお店に行ってみたい。何かを感じれそう、と興味を持った。2013/09/25
飯塚 明
0
熱いなー稲本社長!大切な事がいっぱい書いてあるなぁ2013/06/26
オカピー
0
元気になる本でした。稲本さんは、トライアスロンもやるそうで、自分には無理だな。最初からあきらめてもいけないけど、市民ランナーとしてはそこそこ走っています。色々な業態の店を作られていますが、まだ行ったことがないので、ぜひ行きたいと思ってます。2012/08/09
shiiko
0
似た感じの飲食店社長を何人か知ってる。同じ業界で成功してる人通し、共通するところってあるんだなー。2011/08/25