うまい!をつくる料理100のコツ「焼く」 - うまみを引き出す焼き方の極意

個数:1
紙書籍版価格
¥1,047
  • 電子書籍
  • Reader

うまい!をつくる料理100のコツ「焼く」 - うまみを引き出す焼き方の極意

  • 著者名:舘石万里
  • 価格 ¥1,047(本体¥952)
  • 主婦の友社(書籍)(2013/11発売)
  • ポイント 9pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784072711248

ファイル: /

内容説明

ただ「焼く」だけにコツなどないように思えます。でも、違うのです。料理人の世界でも、煮方、焼き方と仕事が分担されているように、魚や肉も焼き方ひとつで味に大きな違いが。読むだけでつくりたくなる、うまくなった気になる、今夜早速ためしたくなる、そんな料理書の登場です。さあ、今日からあなたも「焼き方名人」。

目次

1 魚を焼く(塩焼き、照り焼き ほか)
2 肉を焼く(牛肉、豚肉 ほか)
3 卵を焼く(目玉焼き、オムレツ ほか)
4 野菜を焼く(なす、いも ほか)

最近チェックした商品