人気店の最新もつ料理の調理技術

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人気店の最新もつ料理の調理技術

  • 著者名:旭屋出版
  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 旭屋出版(2008/07発売)
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  • ポイント 540pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751107683
  • NDC分類:596.3

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内容説明

居酒屋、ダイニング等で、クセになる絶品の味、意外にお洒落な仕上がり…と人気の新傾向もつ料理の調理法を丁寧に解説。巻頭には、もつ材料の仕込み方のポイントも説明。主な取材店は、「創作料理レストラン MAI RESORT DINING」「和洋cuisine BAR 一と九」「もつ焼 あぶさん江古田店」など。
※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、予めご了承ください。試し読みファイルにより、ご購入前にお手持ちの端末での表示をご確認ください。

目次

主要な「もつ類」の仕込み方・解説(豚の「もつ類」 牛の「もつ類」 鶏・鳥類の「もつ類」)
魅力の「もつ料理」の調理技術(創作料理レストラン MAI RESORT DINING 和洋cuisine BAR 一と九 もつ焼 あぶさん江古田店 ほか)
売れる!評判!「もつ料理」―レシピ&おいしく作る調理ポイント(前菜・小鉢 煮もの 揚げもの ほか)

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