御馳走読本<br> 十皿の料理 - コート・ドール

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,944
  • Kinoppy
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

御馳走読本
十皿の料理 - コート・ドール

  • 著者名:斉須政雄
  • 価格 ¥1,360(本体¥1,260)
  • 朝日出版社(1992/02発売)
  • 春 満開!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~4/21)
  • ポイント 300pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

最高級フランス料理レストラン「コート・ドール」のシェフが語り下ろす、創造性と誠実さに満ちた十皿の料理。究極の味わいに潜む料理への深い思いが胸をうつ。

目次

第1章 十皿の料理(牛尾の赤ワイン煮 季節の野菜のエチュベ 仔羊のロースト 根セロリとリ・ド・ヴォーの煮込み トリュフのかき卵 ソーモンのタルタルモンブラン おこぜのポワレ しそのスープ えいとキャベツ 赤ピーマンのムース)
第2章 この十皿の料理は、僕の12年間のフランスの結実です