基本説明
玉ねぎが主役のおかず たっぷり食べられる!玉ねぎが主役のおかず/飛田和緒さんのみそ作り|別添:小冊子(春夏の魚介のベストおかず50)
詳細説明
★別冊付録
・人気料理家の魚介の春夏のベストおかず50
☆切りとり付録
・数字が大きくて見やすい 花の1か月カレンダー
[特集]
●たっぷり食べられる!
玉ねぎが主役のおかず
◇玉ねぎの8大人気おかず
玉ねぎたっぷりメンチ/シャキシャキ玉ねぎバーグ …
◇焼いて・炒めて
肉詰め玉ねぎ 甘辛チーズ照り焼き/三宝菜 …
◇煮て
玉ねぎと鶏胸肉のレモンクリーム煮 …
◇揚げて
玉ねぎ巻きカツ/かじき&オニオンハーブリング …
◇生で
玉ねぎ豆苗のツナナムル/蒸し鶏のオニオンタルタル …
◇万能!玉ねぎストック
発酵玉ねぎ/甘酢しょうゆ玉ねぎ
◆飛田和緒さんの自家製みそ作り
◆飛田和緒さんの ひだめしの素(☆新連載)
たけのこの甘辛煮
◆Mizukiのカンタン手作り
やみつき懐かしスイーツ
豆蒸しパン
◆4月のテレビテキスト
◆4月の放送カレンダー
◆月~金曜日の放送レシピ
◆放送レシピに合わせて 3品献立
・「じゃが芋、にんじん、豚肉のソース炒め」の献立
・「ふきと手羽中の煮もの」の献立
・「チリビーンズ」の献立
・「春キャベツと揚げ豚肉の焼きのりあえ」の献立
◆土曜日企画
簡単で作りやすい ひとりごはん
…ほか