基本説明
春野菜たっぷり 巻くおかず、詰めるおかず|別添:人気料理家の炊き込みごはん・混ぜごはんのベストレシピ50
詳細説明
★別冊付録
・人気料理家の春の炊き込みごはん・混ぜごはんベスト50
☆切りとり付録
・数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
【特集】
●春野菜たっぷり 巻くおかず、詰めるおかず
◇巻くおかず
◇楽しい春巻き3種
◇詰めるおかず
◆たっぷり使って! おいしい豆乳活用おかず
◆飛田和緒さんのひだめしの素
「塩キャベツ」
◆Mizukiのカンタン手作り
やみつき懐かしスイーツ スペシャル版
「ふわふわホットケーキ」
◆3月のテレビテキスト
◆3月の放送カレンダー
3/1(火)~3/31(木)
◆月~金曜日の放送レシピ
◆放送レシピに合わせて3品献立
・「牛肉入りいなりずし」の献立
・「鯛とたけのこの酒蒸し 木の芽あん」の献立
・「鶏肉のバジル炒め煮」の献立
・「豚肉と新玉ねぎの南蛮あえ」の献立
◆土曜日企画
フライパン1つで作る 初心者お助けレシピ
…ほか