基本説明
カフェの新潮流|
詳細説明
[特集]
●カフェの新潮流
◇大注目のニューオープンカフェを徹底解剖!
東京・茗荷谷 cafe&bar totoru(トトル)
名古屋市・国際センター NOOK&CRANNY(ヌーク&クラニー)
岡山県・岡山市 THE COFFEEBAR 大供本町店
大阪・玉造 LeBRESSO(レブレッソ)
大阪・中津 Mmm Que Rico(ンケリコ)
奈良県・奈良市 珈琲と定食 minamo
兵庫県・宝塚市 subako(スバコ)
福岡市・有田 コップ食堂
札幌市・中央区 MIRAI.ST cafe(ミライスト・カフェ)
◇続々とオープンする“ショールームカフェ”その狙いは?
TOKYO cafe 1886 at Bosch
OSAKA Foodie Foodie
AICHI +ICHICAFE
◇代表インタビュー これからのカフェに求められること
~カフェの新潮流を探る~
カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役社長 楠本修二郎氏
株式会社バルニバービ 代表取締役CEO 佐藤裕久氏
株式会社アティックプラニング 代表取締役 五味 啓氏
株式会社エスエルディー 代表取締役社長 青野 玄氏
◇トップバリスタが語る、WMFコーヒーマシンの「革新性」
ラテアート世界大会ベスト8の松下大介バリスタが
話題のスーパーセミオートマシンを体験!
◇古き良き伝統とハイレベルなサウンドの融合
mokichi wurst cafe×BOSE
◇続々オープン! セルフスタイルカフェ
◇人気カフェのバリスタが提案するかき氷
東京・荻窪 カフェ ストラーダ
…ほか