カフェ&レストラン (2016年3月号)

カフェ&レストラン (2016年3月号)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • 刊行 月刊誌
  • A変
  • 商品コード 4910027990368

基本説明

カフェの新潮流|

詳細説明

[特集]
●カフェの新潮流
 ◇大注目のニューオープンカフェを徹底解剖!
   東京・茗荷谷 cafe&bar totoru(トトル)
   名古屋市・国際センター NOOK&CRANNY(ヌーク&クラニー)
   岡山県・岡山市 THE COFFEEBAR 大供本町店
   大阪・玉造 LeBRESSO(レブレッソ)
   大阪・中津 Mmm Que Rico(ンケリコ)
   奈良県・奈良市 珈琲と定食 minamo
   兵庫県・宝塚市 subako(スバコ)
   福岡市・有田 コップ食堂 
   札幌市・中央区 MIRAI.ST cafe(ミライスト・カフェ)

 ◇続々とオープンする“ショールームカフェ”その狙いは?
   TOKYO cafe 1886 at Bosch
   OSAKA Foodie Foodie
   AICHI +ICHICAFE

 ◇代表インタビュー これからのカフェに求められること
   ~カフェの新潮流を探る~
   カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役社長 楠本修二郎氏
   株式会社バルニバービ 代表取締役CEO 佐藤裕久氏
   株式会社アティックプラニング 代表取締役 五味 啓氏
   株式会社エスエルディー 代表取締役社長 青野 玄氏

 ◇トップバリスタが語る、WMFコーヒーマシンの「革新性」
  ラテアート世界大会ベスト8の松下大介バリスタが
   話題のスーパーセミオートマシンを体験!
 ◇古き良き伝統とハイレベルなサウンドの融合
   mokichi wurst cafe×BOSE
 ◇続々オープン! セルフスタイルカフェ
 ◇人気カフェのバリスタが提案するかき氷
   東京・荻窪 カフェ ストラーダ

…ほか

 

同じシリーズの商品一覧

全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす