うかたま別冊 (2017年12月号) - 伝え継ぐ日本の家庭料理 すし

うかたま別冊 (2017年12月号) - 伝え継ぐ日本の家庭料理 すし

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • 刊行 不定期
  • B5
  • 商品コード 4910018741276

基本説明

お米をたっぷり使うすしは、昔からハレの日のごちそうです。その形、具、すし飯の味は風土で異なります。具に個性が表われるのり巻き、フナやモロコなどの川魚のすし、酢じめの魚や山菜をのせた押しずし、一尾丸ごとから焼き鯖、そぼろまで多彩な鯖ずしなど、さまざまなすしのレシピを掲載。

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件