Ja, ich grill! - Surf & Turf : 30 Kombinationen aus Fisch und Fleisch zum Niederknien (1. Auflage. 2020. 64 S. 216.00 mm)

個数:

Ja, ich grill! - Surf & Turf : 30 Kombinationen aus Fisch und Fleisch zum Niederknien (1. Auflage. 2020. 64 S. 216.00 mm)

  • 提携先の海外書籍取次会社に在庫がございます。通常約3週間で発送いたします。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合が若干ございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783960936954

Description


(Text)

Surf and Turf meets BBQ! Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Grillbuch trifft Surf & Turf auf Röstaroma und Grillkohle - und die aufregenden Kombinationen überraschen jeden Gaumen! Hummer und Hähnchen, Kalbsfilet auf Erbsen-Minzsauce mit gegrillten Jakobsmuscheln, Fischstäbchen-Auflauf a la Surf and Turf, Surf-and-Turf-Blätterteigpizza vom Grill oder Muscheleintopf mit Chorizo aus dem Dutch Oven sind da nur einige der einzigartigen Gerichte, die jeden Food-Liebhaber begeistern werden!

(Author portrait)

Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.

最近チェックした商品