Non-typhöse Salmonellen : Lebensmittelhygienische Bedeutung (Auflage 2014. 2014. 80 S. 21 cm)

個数:

Non-typhöse Salmonellen : Lebensmittelhygienische Bedeutung (Auflage 2014. 2014. 80 S. 21 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783954681280

Description


(Short description)
Salmonellen gehören auch heute noch zu den bedeutendsten Lebensmittelinfektionserregern. Erhalten Sie mit dem Band "Non-typhöse Salmonellen" aus der Reihe "Pathogene Mikroorganismen" einen aktuellen Überblick über die lebensmittelhygienischen und -mikrobiologischen Aspekte des Erregers. Es wird dabei insbesondere auf die Gruppe der nicht typhösen Salmonellen eingegangen. Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen": - Bacillus cereus- Clostridium perfringens- Listeria monocytogenes I- Bakteriophagen- Cronobacter- Listeria monocytogenes II- Campylobacter I- Enteropathogene Yersinien- Staphylococcus aureus- Campylobacter ll- Escherichia coli- Vibrio- Clostridium botulinum I- Hefen- Zoonosen I- Clostridium botulinum II- Lebensmittelassoziierte Viren- Zoonosen II
(Text)
Die Broschüre "Pathogene Mikroorganismen: Non-typhöse Salmonellen" beinhaltet folgende Themen:- Wachstum, Tenazität und Persistenz- Pathogenitätsfaktoren, Nachweis und Identifizierrung- Low aw-Wert foods und Salmonellenerkrankungen

最近チェックした商品