Weck-Einkochbuch : Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen (12. Aufl. 2001. 144 S. 61 Abb. 18.5 x 19.5 cm)

個数:

Weck-Einkochbuch : Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen (12. Aufl. 2001. 144 S. 61 Abb. 18.5 x 19.5 cm)

  • 提携先の海外書籍取次会社に在庫がございます。通常約3週間で発送いたします。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合が若干ございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783921034057

Description


(Short description)
Dieses Buch zeigt nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten.
Es ist gut geeignet für Neueinsteiger in der Weck-Szene. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.
(Text)
Das WECK-Einkochbuch - Standard seit Jahrzehnten.Die 20 Erfolgsregeln, Mißerfolge meiden.Bewährte Rezepte für Beeren, Obst, Fleisch, Wurst u.v.m.Suppen, Fertiggerichte und Kuchen.Hier finden Sie alles rund um das Einkochen.

最近チェックした商品