A la carte Wiener Klassiker : Mythen, Rezepte, Lokale. A la Carte Bookazine. Plus: Die besten Adressen der Stadt. Deutsch-Englisch (A la carte - Das Magazin für Ess- und Trinkkultur) (2016. 108 S. m. zahlr. Farbfotos. 29,5 cm)

個数:

A la carte Wiener Klassiker : Mythen, Rezepte, Lokale. A la Carte Bookazine. Plus: Die besten Adressen der Stadt. Deutsch-Englisch (A la carte - Das Magazin für Ess- und Trinkkultur) (2016. 108 S. m. zahlr. Farbfotos. 29,5 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783902469663

Description


(Text)
Panierte Identität: Wiener Schnitzel, Backhendl, Backfleisch und Pariser Schnitzel
Innere Werte: Bruckfleisch, Herz, Niere, Beuschel & Hirn
Volle Tasche: Gefüllte Kalbsbrust - ein Braten für besondere Gelegenheiten.
Kulinarische Verbindungen (gut papriziert): Paprikahendl, Gulasch, Reisfleisch.
Das Geheimnis der Fleckerln: Schinkenfleckerln, Krautfleckerln & die Tante Jolesch.
Die (faschierte) Masse für alle Tage: Faschierter Braten und Gefüllte Paprika.
Die große Oper: Alt-Wiener Tafelspitz, die klassischen Beilagen & Suppeneinlagen.
Rösten und rollen: Zwiebelrostbraten und Wiener Rindsroulade.
Die reine Lehre: Beislrundgang. Orte, an denen die Wiener Seele wohnt und speist.
Wunderbare Wiener Mehlspeisküche: Buchteln, Kaiserschmarren, Millirahmstrudel, Mohnnudeln, Scheiterhaufen und Powidltascherln.
Plus: die besten Adressen der Stadt

最近チェックした商品