Steirische Küche - Es gibt nix bessers als was Guats (2012. 256 S. m. 800 Farbfotos. 27 cm)

個数:
  • ポイントキャンペーン

Steirische Küche - Es gibt nix bessers als was Guats (2012. 256 S. m. 800 Farbfotos. 27 cm)

  • ウェブストア価格 ¥4,893(本体¥4,449)
  • VINOTHEK(2012発売)
  • 外貨定価 EUR 19.90
  • 【ウェブストア限定】サマー!ポイント5倍キャンペーン 対象商品(~7/21)※店舗受取は対象外
  • ポイント 220pt
  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783900582388

Description


(Short description)
Steirische Küche - Es gibt nix Bessers als was Guats
(Text)
Dieses Buch zeigt das kulinarische Kulturerbe der Steiermark und ist mit über 800 Bildern das informativste und umfangreichste steirische Kochbuch aller Zeiten.
(Table of content)
Steirische Redensweisen; Speisen und Zutaten: Steirisch(St)-Österreichisch(Ö)/Hochdeutsch(D); Kochpraxis;Die Garmethoden; Suppen und Suppeneinlagen; Kalte Vorspeisen; Geflügel; Schweinefleisch; Kalbfleisch; Rindfleisch; Lamm; Grillzeit; Steirische Fische; Kunst des Würzens; Gartenkräuter; Gemüse; Wildfrüchte; Heilpflanzen; Salatsaucen; Steirischer Kren; Salate und Rohkost; Salatmarinaden; Kürbisse; Edelkastanie; Sterz und Polenta; Paprika; Chili; Paradeiser: Zucchini; Steinpilze und Eierschwammerl; Wildgerichte; Eier; Qualitätshonig; Backen; Schoko-Gaumenfreuden; Küchensprache; Sprache der Jäger, Küchensprache.
(Author portrait)
Rudolf Lantschbauer, Wein- und Kochbuchjournalist, Spezialist für kulinarischen Tourismus, Fotograf, lebt in Graz und reist viel in Frankreich, China und Tibet herum und hat zum Thema 'Wein und Küche' bis heute 39 Bücher und 2 Fachbücher über Werbung und Sales Promotion recherchiert, verfasst, fotografiert, gestaltet und in 7 Sprachen (deutsch, englisch, französisch, italienisch, russisch, chinesisch und tibetisch) publiziert. Er gewann mit seinen Büchern bisher 6x die Auszeichnung "Best Wine- and Cookbook in the World" und wurde 2009 in Paris zum 'Best Winebook Publisher in the World' gewählt.

最近チェックした商品