Alba-Trüffel küsst Chiemsee-Renke : Ein Rendezvous der Sinne (2012. 144 S. m. zahlr. Farbfotos. 19 cm)

個数:

Alba-Trüffel küsst Chiemsee-Renke : Ein Rendezvous der Sinne (2012. 144 S. m. zahlr. Farbfotos. 19 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783861910299

Description


(Text)
Peter Traubinger ist der Chef des "Glockenwirt" in Amerang - einem Geheimtipp für Genießer in Oberbayern. Er ist ein Meister der kreativen Küche, der mit untrüglichem Gespür die unterschiedlichsten Spezialitäten zu einer faszinierenden neuen Genusskomposition verbindet. In seiner Küche küsst tatsächlich der Alba-Trüffel die Chiemsee-Renke - eine Liebesbeziehung, die seine Gäste überaus zu schätzen wissen!Dieses "Kochbuch der etwas anderen Art" enthält Rezepte, Genusstipps und Anregungen zum Kochen in den unterschiedlichsten Lebenslagen, die den Alltag ebenso verschönern wie sie das Diner zu zweit bei Kerzenschein verzaubern. Eine Entdeckungsreise für alle Sinne!
(Author portrait)
Der besondere Charme des "Glockenwirts" besteht darin, große Kochkunst in entspannter Atmosphäre zu zelebrieren. Diese Leichtigkeit des Kochens zeigt sich auch in seinen inspirierenden Rezepten!

最近チェックした商品