Kulinaristik : Forschung - Lehre - Praxis (Wissenschaftsforum Kulinaristik Bd.1) (2008. III, 451 S. m.  Abb. 235 mm)

個数:

Kulinaristik : Forschung - Lehre - Praxis (Wissenschaftsforum Kulinaristik Bd.1) (2008. III, 451 S. m. Abb. 235 mm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783825810818

Description


(Author portrait)
Alois Wierlacher, geboren 1936; 1968 - 1972 Aufbauplanungen des ersten deutschen Instituts für auslandsbezogene Germanistik an der Universität Heidelberg; 1975 Gründung des "Jahrbuchs Deutsch als Fremdsprache"; 1982 Habilitation; 1986 - 2001 Professor für Deutsch als Fremdsprache (Interkulturelle Germanistik) an der Universität Bayreuth; Mitglied des Goethe Instituts; Gast- und Honorarprofessuren im In- und Ausland.Prof. Dr. Regina Bendix ist Kulturwissenschaftlerin und hat in den ersten Jahren ihrer Laufbahn als Professorin in den USA gelehrt. Sie ist heute Professorin für Kulturanthropologie/Europäische Ethnologe an der Universität Göttingen und Präsidentin der Societé Internationale d'Ethnologie et de Folklore. Sie bearbeitet Forschungsschwerpunkte im Schnittbereich von Kultur, Politik und Wirtschaft, der Kommunikations- und Erzählforschung sowie der Ethnographie der Sinne.

最近チェックした商品