Das große kleine Buch: Unsere Innergebirgsküche (Das große kleine Buch 002) (2014. 64 S. mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 145 mm)

個数:

Das große kleine Buch: Unsere Innergebirgsküche (Das große kleine Buch 002) (2014. 64 S. mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 145 mm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783710400155

Description


(Text)
In die Küche der Brüder Rudi und Karl Obauer kommt, was in den Jagdrevieren, Wäldern und Fischteichen des Innergebirgs erlegt, gesammelt und gefangen wird. Begeben Sie sich mit den beiden Werfener Köchen auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die südlichen Regionen des schönen Salzburger Landes!
(Author portrait)
Rudi Obauer, geboren 1961, kocht aus Leidenschaft. Seit den 1990er-Jahren trägt das Restaurant in Werfen, das er zusammen mit seinem Bruder Karl Obauer betreibt, die Gault-Millau-Höchstwertung von 4 Hauben.Karl Obauer, gebroen 1953, kocht aus Leidenschaft. Seit den 1990er-Jahren trägt das Restaurant in Werfen, das er zusammen mit seinem Bruder Rudi Obauer betreibt, die Gault-Millau-Höchstwertung von 4 Hauben.

最近チェックした商品