Entwicklung innovativer Lebensmittel : Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller (2025. xx, 260 S. XX, 260 S. 58 Abb., 49 Abb. in Farbe. 235 mm)

個数:
  • 予約

Entwicklung innovativer Lebensmittel : Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller (2025. xx, 260 S. XX, 260 S. 58 Abb., 49 Abb. in Farbe. 235 mm)

  • 現在予約受付中です。出版後の入荷・発送となります。
    重要:表示されている発売日は予定となり、発売が延期、中止、生産限定品で商品確保ができないなどの理由により、ご注文をお取消しさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版/ページ数 250 p.
  • 言語 GER
  • 商品コード 9783662715574

Full Description

Dieses Fachbuch zur Produktentwicklung von Lebensmitteln richtet sich an Personen, die neu in der Lebensmittelbranche sind wie etwa Gründerinnen und Gründer von Startups.

最近チェックした商品