Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften (Gesunde Ernährung) (2003. 378 S. m. 4 Farb- u- 86 SW-Abb. 24 cm)

個数:
  • ポイントキャンペーン

Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften (Gesunde Ernährung) (2003. 378 S. m. 4 Farb- u- 86 SW-Abb. 24 cm)

  • ウェブストア価格 ¥35,637(本体¥32,398)
  • SPRINGER, BERLIN(2003発売)
  • 外貨定価 EUR 179.99
  • ウェブストア限定 全点ポイント5倍キャンペーン(6/24~6/28)※店舗受取はキャンペーン対象外※
  • ポイント 1,615pt
  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合、分割発送となる場合がございます。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

  • ウェブストア価格 ¥33,807(本体¥30,734)
  • SPRINGER, BERLIN(2003発売)
  • 外貨定価 US$ 199.99
  • ウェブストア限定 全点ポイント5倍キャンペーン(6/24~6/28)※店舗受取はキャンペーン対象外※
  • ポイント 1,535pt
  • 提携先の海外書籍取次会社に在庫がございます。通常3週間で発送いたします。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合が若干ございます。
    2. 複数冊ご注文の場合、分割発送となる場合がございます。
    3. 美品のご指定は承りかねます。
  • 【重要:入荷遅延について】
    ウクライナ情勢悪化・新型コロナウィルス感染拡大により、洋書・洋古書の入荷が不安定になっています。詳しくはこちらをご確認ください。
    海外からのお取り寄せの場合、弊社サイト内で表示している標準的な納期よりもお届けまでに日数がかかる見込みでございます。
    申し訳ございませんが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783540002321

Full Description


Die Entschlusselung der menschlichen Gene und die Erfolge in der Gentechnik haben zu grossen Fortschritten in der Erforschung von Proteinen gefuhrt. Insbesondere die menschliche Ernahrung ist von diesen Fortschritten betroffen. Dieser Band bietet auf Basis des aktuellen Wissens eine umfassende Darstellung uber Strukturen, Eigenschaften, Verdauung und Stoffwechsel von Proteinen, uber proteinhaltige Lebensmittel sowie uber damit verbundene Ernahrungs- und Gesundheitsfragen. Wissenschaftler, Praktiker, Lehrer und Beratungskrafte, die sich mit Fragen der Ernahrung, Lebensmittelwissenschaft und -technologie beschaftigen, finden hier kompakt aufbereitet das Neueste aus dem eigenen und aus benachbarten Wissensgebieten.