NOURRIR NOS TERRITOIRES

個数:

NOURRIR NOS TERRITOIRES

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合、分割発送となる場合がございます。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782957425730

基本説明

La mondialisation économique a montré ses limites, en matière d'alimentation comme dans bien d'autres domaines. La déconnexion massive entre lieux de production et lieux de consommation produit des aberrations écologiques et fragilise l'autonomie alimentaire de toutes les sociétés. Elle efface aussi le lien entre producteurs, préparateurs et consommateurs, lien qui contribue à faire de l'alimentation autre chose que la simple satisfaction d'un besoin primaire. Face à ce constat, Lydie Massard, députée européenne et cuisinière de métier, explore le problème de l'approvisionnement local et biologique de la restauration collective. Quels sont les succès déjà réalisés sur le terrain ? Quels sont les freins ? Au-delà de la Bretagne, au-delà même de l'Europe, quelles politiques publiques peuvent nous inspirer ?

最近チェックした商品