PLACE AUX FROMAGES - RECETTES DE L ENTREE AU DESSERT AVEC LES FROMAGES AOP DE FRANCE

個数:

PLACE AUX FROMAGES - RECETTES DE L ENTREE AU DESSERT AVEC LES FROMAGES AOP DE FRANCE

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版/ページ数 96 p./サイズ 15 x 15 cm
  • 商品コード 9782846231527

基本説明

Le fromage est au cœur de la gastronomie française : « point de repas sans un bon fromage ». Il est incontournable. La palette des saveurs et textures est vaste. La qualité des produits, leurs larges diversités, sont les reflets de nos terroirs et d'un savoir-faire avéré. Ce qui rend la tâche encore plus complexe pour beaucoup d'entre nous..., le plus délicat : bien choisir !

Laurent Charron, crémier-fromager à Langon en Gironde, vous propose un panorama des 45 fromages en A.O.P de France. Il a la volonté de partager sa passion, de vous inviter à la découverte.

Au menu de ce livre, présentation et localisation géographique de chaque appellation, soulignée d'une suggestion de recette toujours simple à réaliser. De l'entrée au dessert,
Laurent vous propose un parcours initiatique où chacun pourra puiser son inspiration pour son propre plaisir ou pour un moment de partage.



Laissez-vous séduire, fermez les yeux et savourez !

最近チェックした商品