FAIRE SA BIERE DANS SA CUISINE - LA METHODE SIMPLE

個数:

FAIRE SA BIERE DANS SA CUISINE - LA METHODE SIMPLE

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版/ページ数 127 p./サイズ 20.4 x 14.1 cm
  • 商品コード 9782841389568

基本説明

Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerce

Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable :
- Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce.
- Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas
- Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière.
- Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes).
- Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même).
- Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.

最近チェックした商品