LA CUISINE A PETITS PRIX DE FREDERIC ANTON, CHEF 3 ETOILES ET CHRISTELLE BRUA, CHEF PATISSIERE

個数:

LA CUISINE A PETITS PRIX DE FREDERIC ANTON, CHEF 3 ETOILES ET CHRISTELLE BRUA, CHEF PATISSIERE

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版/ページ数 432 p./サイズ 27.7 x 21.7 cm
  • 商品コード 9782812317217

基本説明

Les meilleures recettes à petits prix de Frédéric Anton, chef 3 ***, pour se régaler avec de bons produits à moindre frais. Frédéric Anton, ce chef 3 *** bien connu du public, propose un concept inédit qui séduira le plus grand nombre : réaliser des recettes de chef financièrement accessibles à tous, avec des produits de qualité.
Cette sélection de 180 recettes, inspirées de la gastronomie française ou d’autres cultures culinaires, vous permettra de ravir vos convives à prix modique ! Des grands classiques – soupes, salades, gratins, tartes, petits gâteaux… – aux plats inédits, avec ou sans gluten, voici un livre de recettes savoureuses et variées qui séduira tous les gourmands, quel que soit leur budget !

最近チェックした商品