LES MEILLEURES CREPES ET GALETTES (GASTRONOMIE)

個数:

LES MEILLEURES CREPES ET GALETTES (GASTRONOMIE)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782755809602

基本説明

Jadis à la base de l'alimentation en Bretagne, les crêpes et les galettes étaient faites à partir de sarrasin, pseudo-céréale qui poussait aisément sur les landes pierreuses et acides de l'Argoat. On le redécouvre aujourd'hui car sa farine ne contient aucun gluten. Sèches ou agrémentées de beurre, les crêpes et les galettes étaient souvent garnies de produits du terroir les jours de fêtes. La popularisation de denrées autrefois rares et chères comme le sucre ou le froment, et l'arrivée de mille et un produits venant d'autres régions, permettent aujourd'hui de varier à l'infini les préparations. Nous vous en présentons dans ce livre une soixantaine parmi les meilleures et les plus éprouvées.

最近チェックした商品