DES LEGUMES, DU SEL ET DES BRAISES (CUISINE)

個数:

DES LEGUMES, DU SEL ET DES BRAISES (CUISINE)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9782383383505

基本説明

Des graines que nous mettons en terre aux délicieux plats que vous êtes sur le point de découvrir. Nous cuisinons les ingrédients fraîchement récoltés dans notre jardin, notre potager et la nature environnante : fruits, fleurs, graines, feuilles et racines. Nos recettes végétariennes se composent de peu d’ingrédients et sont faciles à préparer. Les légumes et herbes y sont mis à l’honneur et vous apprendrez à les cuisiner comme jamais auparavant. Le sel y est indispensable. Il symbolise la simplicité et le retour à l’essentiel : le goût brut et délicieux des produits naturels. La cuisson, à l’origine sur des braises, , permet de développer une multitude de nuances de saveurs, de transformer et de sublimer les aliments. Selon les ingrédients et les recettes, la combinaison de ces trois bases, les légumes, le sel et la braise donne ainsi naissance à de délicieux plats qui évoluent toujours au rythme des saisons. Découvrez Des légumes, du sel et des braises, et revenez à l’essentiel des ingrédients et de la cuisine, pour le plaisir de vos papilles et de votre santé.

最近チェックした商品