OMNIVORE FOOD BOOK - NUMERO 8 - VOL08 (OMNIVORE FOODBO)

個数:

OMNIVORE FOOD BOOK - NUMERO 8 - VOL08 (OMNIVORE FOODBO)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782370630582

基本説明

Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de
l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore sort son 8e numéro du Foodbook.
Un dossier sur le thème de la pâtisserie et toujours 180 pages abreuvées d'analyses, de reportages, de portraits, d'interviews, d'une bande dessinée et d'un guide des tables à Paris et en Province mis à jour.

Au sommaire de ce numéro :
MAGAZINE
Banc d'essai : sardines
Essentiels : Amsterdam
L'ingrédient : nuôc mam
Style : Arnaud Laverdin (Bijouterie, Lyon)
Mini guide : Edimbourg
Reportage : en immersion dans une société gastronomique à San Sebastian
Playlist : bières à toute heure
L'objet : la cuiller à absinthe
Portfolio : les étiquettes de vin nature vues par des artistes

DOSSIER : les états d'art de la pâtisserie
(Et le goût alors ? Dépassons l'esthétique / allergènes, colorants etc.

最近チェックした商品