CUISINE DES PORTS. CARNET 4, DE PORT-VENDRES A MENTON: CARNET 4, DE PORT-VENDRES À MENTON (LES CUISINIERES REGIONALES)

個数:

CUISINE DES PORTS. CARNET 4, DE PORT-VENDRES A MENTON: CARNET 4, DE PORT-VENDRES À MENTON (LES CUISINIERES REGIONALES)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版/ページ数 92 p./サイズ 24.5 x 17 cm
  • 商品コード 9782368420041

基本説明

"Sillonnée depuis la nuit des temps, la méditerranée, ""zone de métissage"", est une mer de circulation où les échanges ont façonné une civilisation, un art de vivre, une convivialité. Sur ses rivages, des femmes aux cultures différentes, ont développé un patrimoine culinaire original, à travers des siècles dÂ'échanges ininterrompus. Bouillinade, pistou, socca nissarde, tielle ou encore anchoïade sont autant dÂ'exemples de recettes variées et savoureuses, chargées dÂ'influences, qui se déclinent en une multitude de versions. Suivons les parfums et les odeurs où dominent lÂ'ail et lÂ'anis, reflets des cuisines qui ont façonné lÂ'identité culinaire des différents ports.

最近チェックした商品