LES POISSONS D'EAU DOUCE, DIX FACONS DE LES PREPARER

個数:

LES POISSONS D'EAU DOUCE, DIX FACONS DE LES PREPARER

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782352554370

基本説明

Maki Manoukian et Marc-Amaury Legrand nous embarquent dans le monde savoureux des poissons d'eau douce, une ressource culinaire souvent méconnue mais riche en saveurs et en bienfaits pour notre palais exigeant. Alors que les mers et les océans occupent le devant de la scène gastronomique, les trésors aquatiques des lacs, des rivières, des fleuves et des étangs sont souvent négligés. C'est avec passion et créativité qu'ils explorent dans ce " dix façons ", une aventure humaine et gustative qui révèle la diversité de ces joyaux aquatiques. Ces poissons, souvent présents dans nos eaux douces locales, offrent une palette de saveurs et de textures variées qui méritent d'être explorées.

最近チェックした商品