CUISINER LES VIANDES, MORCEAUX CHOISIS

個数:

CUISINER LES VIANDES, MORCEAUX CHOISIS

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9782351913451

基本説明

La viande, mangez en moins, mangez en mieux ! Dans ce livre, plus de 60 recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses pour de vrais plats plaisir. En supplément, Les sauces, les jus, les accompagnements et les accords mets-vins.


La viande, mangez-en moins, mangez en mieux ! Ce livre met en pratique le slogan publicitaire bien connu : la consommation de viande peut être réduite tout en améliorant la qualité. Les auteurs ont appliqué ce principe en choisissant des morceaux pour leurs qualités gustatives et en les préparant avec des recettes appropriées. Araignée, souris, pluma, onglet, joue, paleron, tous ces morceaux qu'ils soient grillées, au four, mijotées en cocotte ou poêlées, sont autant de plaisirs gustatifs lorsqu'ils sont bien préparés. Ce livre présente plus de 60 recettes, incluant des classiques, des variantes, des plats exotiques et leurs accompagnements, pour de grands plaisirs gustatifs.

最近チェックした商品