EFFET BOEUF ET AUTRES VIANDES

個数:

EFFET BOEUF ET AUTRES VIANDES

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版/ページ数 360 p./サイズ 28.5 x 21.5 cm
  • 商品コード 9782324018091

基本説明

Le livre pas du tout végétarien 
!


Veau, boeuf, agneau, porc, volaille... : découvrez 
l'histoire de chaque viande et faites connaissance avec les éleveurs qui travaillent avec des artisans
 de bouche et des restaurateurs exigeants, comme Hugo Desnoyer, le prestigieux boucher qui fournit 
les grands chefs, Eric Ospital, charcutier de renom, 
et les chefs Christian Etchebest et Philippe Tredgeu.
Suivez leurs conseils pour acheter les meilleurs 
morceaux et réaliser de succulentes recettes, des plus traditionnelles comme le pot-au-feu,
 le foie gras de canard au torchon aux plus originales comme le gigot qui pleure, le couscous de canard ou encore la soupe vietnamienne au bœuf mi-cuit.

最近チェックした商品