SAUCES MARINADES & COULIS

個数:

SAUCES MARINADES & COULIS

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版/ページ数 304 p./サイズ 21.2 x 16.4 cm
  • 商品コード 9782263055812

基本説明

200 sauces pour relever et mettre en valeur aliments et préparations.

200 recettes riches en arômes, mais légères et délicates au palais.

Marinades, nages, émulsions, coulis de fruits ou légumes, fonds, classiques, tartares, hollandaises, mais aussi vinaigrettes, chutneys et même version dessert (crème anglaise ou sabayon)... Découvrez ici l'indispensable ouvrage pour réussir l'alliance parfaite "mets-sauce".

Des pas-à-pas illustrés vous permettront de cuisiner étape par étape des sauces savoureuses et d'éviter les faux pas.
Des explications claires et détaillées vous permettront également de maîtriser les techniques de liaison et les dosages exacts.
Un index précis, ainsi que des conseils de présentation et d'accompagnement vous permettront enfin de choisir et réaliser la sauce qui répondra à toutes vos envies.
Tous les secrets et les astuces d'un chef pour maîtriser la réalisation de vos sauces et les décliner à l'envi !

最近チェックした商品