JE CUISINE GOURMAND AVEC LES LAITS VEGETAUX

個数:

JE CUISINE GOURMAND AVEC LES LAITS VEGETAUX

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版/ページ数 160 p./サイズ 22.5 x 17.2 cm
  • 商品コード 9782226322357

基本説明

100 recettes santé qui gagnent en gourmandise avec les laits végétaux !

Sans lactose ni cholestérol, mais riches en précieuses graisses insaturées, minéraux et vitamines, les laits végétaux sont un substitut idéal au lait de vache. Mieux ! Ils donnent de la personnalité à nos plats, car leur palette d'arômes offre de quoi renouveler nos créations culinaires. Encore faut-il savoir les utiliser.

Laits de coco, riz, soja, amande, noisette, avoine, épeautre, sarrasin, châtaigne, millet, cajou et okaras... Ulrike Skadow nous explique comment les choisir et les cuisiner en 100 recettes gourmandes :

Parmentier de haddock au lait d'épeautre - Côtes de veau à la crème de riz - Clafoutis artichauts-jambon cru au lait de millet - Lasagnes végétariennes au lait de soja - Blinis au lait de sarrasin - Soufflé de potimarron au lait de châtaigne - Smoothie hivernal - Mousse au chocolat à la crème de noisette - Glace au pralin au lait d'amande - Confiture de lait de coco - Sablés à l'okara de noisette...

最近チェックした商品