L'HYGIENE ALIMENTAIRE - REPERES PRATIQUES N 24 - 2023 (REPERES PRATIQU)

個数:

L'HYGIENE ALIMENTAIRE - REPERES PRATIQUES N 24 - 2023 (REPERES PRATIQU)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合、分割発送となる場合がございます。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782095022617

基本説明

Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :Faites le point
sur les connaissances essentielles à maîtriser.
Mémorisez facilement
grâce à une organisation par double page.
Réussissez vos études supérieures et vos examens !


Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire.




Il permet de comprendre :


- l'appareil digestif et le processus de la digestion



- les bases de l'alimentation et de la nutrition



- les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires



- les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments



- les modes et comportements alimentaires





Cet ouvrage concerne :


- Étudiants en BTS Diététique ou en BUT Génie biologique option diététique.



- Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale.



- Les professionnels de la santé.





Livre en Ligne :
l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...

最近チェックした商品