RIZ

個数:
  • 予約

RIZ

  • 現在予約受付中です。出版後の入荷・発送となります。
    重要:表示されている発売日は予定となり、発売が延期、中止、生産限定品で商品確保ができないなどの理由により、ご注文をお取消しさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9782017322030

基本説明

Le riz est l'aliment de base de plus de la moitié de la planète, et la créativité avec laquelle les différentes populations abordent cette humble céréale ne connaît pas de limites.

Les voyages et les années de recherche de la célèbre autrice culinaire Sri Owen ont débouché sur des recettes de biryanis, de risottos, de pilafs et de paellas d'Indonésie, de Thaïlande, du Japon, de Corée, de Russie, d'Iran, d'Afghanistan, d'Espagne, d'Italie, du Brésil et d'ailleurs.

Lorsqu'il a été publié pour la première fois il y a trente ans, son livre The Rice Book est instantanément devenu une référence. Il contient plus de 160 recettes délicieuses et infaillibles, de magnifiques illustrations ainsi qu’une introduction sur la nutrition, l'histoire et la culture du riz. Lauréat du prix André Simon, élu parmi les meilleurs livres de recettes de tous les temps par The Guardian, ce livre est indispensable à toutes les cuisines  !

最近チェックした商品