ENCYCLOPEDIE VISUELLE DE LA PATISSERIE

個数:

ENCYCLOPEDIE VISUELLE DE LA PATISSERIE

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版/ページ数 384 p./サイズ 29.2 x 24.5 cm
  • 商品コード 9782011776099

基本説明

Toute la pâtisserie d’un seul coup d’oeil !
À PARTIR DE RECETTES DE BASE, VARIEZ LES PLAISIRS
AU GRÉ DES NOMBREUSES DÉCLINAISONS PROPOSÉES.
• Pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à cake, génoise, biscuit dacquoise, meringue
française ou italienne, gâteau au yaourt, cannelés, financiers... :
toutes les recettes de base de la pâtisserie présentées avec de nombreuses
variantes pour les aromatiser ou pour les préparer sans lactose, sans gluten
ou sans oeufs.
• Crèmes, mousses, coulis, confitures, pâtes à tartiner, glaçages, ganaches... :
de nombreuses recettes pour agrémenter les desserts selon vos goûts et vos
envies.
• Des suggestions pour décliner les grands classiques et leur apporter votre
petite touche personnelle.
• Farines, levures, beurres, laits, ustensiles de base et de décoration,
moules... : toutes les explications pour les choisir et les utiliser au mieux.
Les illustrations en infographie vous donnent toutes les clés pour varier
les classiques et les bases. Ajoutez des ingrédients, assemblez diverses
recettes et régalez-vous de délicieux desserts toujours différents !
PLUS DE 1 000 RECETTES ET DÉCLINAISONS POUR TOUTES
LES OCCASIONS.

最近チェックした商品