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「週間」でとらえる飲食店の管理術

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  • サイズ A5判/ページ数 191p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784990090944
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

内容説明

利益率アップの秘訣は「週間」にあり。

目次

第1章 店長業務全体像の理解
第2章 週間管理の重要性
第3章 週間管理報告書
第4章 原材料費の問題発見
第5章 売上高分析問題発見
第6章 売上高分析問題解決
第7章 人件費(労働時間)管理
第8章 水道光熱費管理
第9章 次週の行動計画作成

著者等紹介

榊芳生[サカキヨシオ]
株式会社OGMコンサルティング代表取締役社長。1937年香川県生まれ。中央大学在学中、愛媛県松山市に「へんこつ庵」を開業、中四国に19店舗をチェーン展開。1979年(株)OGMコンサルティング設立、専務取締役に就任。1985年より同社代表取締役社長。現在、600社に及ぶ企業の顧問を務め、現場を熟知したコンサルタントとして活躍中。飲食業界専門誌にも健筆をふるう

田中雅紀[タナカマサキ]
1964年長崎県生まれ。香川大学を中退後、(株)リクルート勤務を経てフリーランスのイラストレーターに。30歳になったのを機に上京。現在、漫画家兼イラストレーターとして多方面で活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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