目次
パン作りとの出会い
悪戦苦闘
子どもといっしょに
パンのルーツ
小麦粉のパワー
イーストの正体
パン作り三つのポイント
子どもの好み
小さな夢
応援部隊
小さな小さなパン工場
大きな大きな天火
業務用ミキサー
中種法(スポンジ法)
何よりの助っ人
お客様いっぱい
悦っちゃん
食パン
たくさんの失敗
午前三時の空
夏休み
真夏のパン作り
冬のパン作り
あんパン,クリームパン,クロワッサン、etc
カード
お茶の時間
不思議な楽しいパンのお話
高校一年生の生徒たちとパン作り
神様の導きのままに
夕焼け
シュトーレン
思い出いっぱいのみち
-
- 洋書
- KALEIDOSCOPE
-
- 和書
- 生協のあるべき姿を考える