目次
1章 微量(5ナノモル以下)の精製あるいは部分精製タンパク質から部分アミノ酸配列を決定するための戦略
2章 タンパク質の酵素消化とHPLCによるペプチドの分離
3章 SDS‐PAGEによるタンパク質とペプチドの精製
4章 ニトロセルロース膜上でのプロテアーゼ消化によるタンパク質の内部アミノ酸配列の分析
5章 FAB質量分析、高性能タンデム質量分析によるペプチドの構造解析
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- 和書
- 食に関する消費者問題
1章 微量(5ナノモル以下)の精製あるいは部分精製タンパク質から部分アミノ酸配列を決定するための戦略
2章 タンパク質の酵素消化とHPLCによるペプチドの分離
3章 SDS‐PAGEによるタンパク質とペプチドの精製
4章 ニトロセルロース膜上でのプロテアーゼ消化によるタンパク質の内部アミノ酸配列の分析
5章 FAB質量分析、高性能タンデム質量分析によるペプチドの構造解析