内容説明
プロならではの、目からウロコのコツ満載。ふだんのおかずからおもてなし料理まで、見て納得、食べて感激の厳選レシピ75品。おいしい中国料理が、あなたにも必ず作れます。
目次
前菜
鶏、鴨肉のおかず
牛肉のおかず
豚肉のおかず
魚介のおかず
蝦・蟹・牡蠣のおかず
豆腐のおかず
野菜のおかず
スープ
点心・麺・飯
デザート
-
- 和書
- プロ野球コンバート論
プロならではの、目からウロコのコツ満載。ふだんのおかずからおもてなし料理まで、見て納得、食べて感激の厳選レシピ75品。おいしい中国料理が、あなたにも必ず作れます。
前菜
鶏、鴨肉のおかず
牛肉のおかず
豚肉のおかず
魚介のおかず
蝦・蟹・牡蠣のおかず
豆腐のおかず
野菜のおかず
スープ
点心・麺・飯
デザート