内容説明
「酒」よりうまい「酒のサカナ」。和・韓・中・伊4人の巨匠による酒のツマミ65品。
目次
イタリアの肴(スペアリブのとうもろこしソース;真鯛のカルパッチョ ほか)
中国の肴(北京風長焼きぎょうざ;大根の冷製上湯煮 ほか)
韓国の肴(韓国風豚しゃぶ;牛肉のしょう油煮 ほか)
和の肴(ナスのピリカラ炒め煮;こんにゃくとレバーの炒め煮 ほか)
-
- 和書
- バーナム博物館
「酒」よりうまい「酒のサカナ」。和・韓・中・伊4人の巨匠による酒のツマミ65品。
イタリアの肴(スペアリブのとうもろこしソース;真鯛のカルパッチョ ほか)
中国の肴(北京風長焼きぎょうざ;大根の冷製上湯煮 ほか)
韓国の肴(韓国風豚しゃぶ;牛肉のしょう油煮 ほか)
和の肴(ナスのピリカラ炒め煮;こんにゃくとレバーの炒め煮 ほか)