目次
ブイヨン
簡単ブイヨン
トマトソース
簡単トマトソース
簡単デミグラスソース
ホワイトソース
ムール貝のマリネ
すずきのカルパッチョ
岩がきのカクテルソース
サーモンとフェタのフェットチーネ〔ほか〕
著者等紹介
茂出木浩司[モデギヒロシ]
「たいめいけん」三代目オーナーシェフ。昭和42年、東京に生まれる。若さと情熱にあふれる料理人。日本橋の老舗・名店の若人衆とともに、地元の活性化にも力を入れている。現在、料理教室、雑誌、テレビ等でも活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 経済刑法の論点