目次
ひと手間でおいしいおかず
簡単、美味のごはんとサンド
新しいおいしさのパスタ
風味と彩りを楽しむサラダ
体にやさしい漬物料理
味わい深いソース&ドレッシング
心も体もホッとするおやつ
著者等紹介
江上佳奈美[エガミカナミ]
学習院大学仏文科、パリ・コンドンブルー料理学校卒業。フランスチーズ鑑評騎士の会会員。江上料理学院長・江上栄子の長女であり、江上料理学院副院長、料理研究家、フードアドバイザーとして、祖母・江上トミ、母・栄子から受け継いだ伝統をふまえながらも現代的な料理を発表している。食品メーカーや外食、流通のアドバイザーや商品開発・企画を数多く担当。各社の料理コンテストの審査員なども務める。テレビなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。