Series食彩生活<br> キムチでごちそう―崔さんのとっておきレシピ

個数:

Series食彩生活
キムチでごちそう―崔さんのとっておきレシピ

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 94p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784915513718
  • NDC分類 596
  • Cコード C2377

目次

キムチのおいしい活用レシピ(忙しいときもサッとできる炒めもの;お馴染みおかずがさらにおいしく;食欲そそるごはんもの;ツルッといけるさっぱり麺類 ほか)
本格キムチ作りに挑戦!(白菜キムチ;ヤンニョム(薬念)と混ぜるだけの簡単キムチ
キムチの種類あれこれ
キムチQ&A ほか)

著者等紹介

崔誠恩[チェチウン]
韓国・ソウル生まれ。ソウル大学校農科大学卒業、韓国料理研究家。韓国朝鮮王朝の宮中料理を担当した祖母の影響を受け、伝統的な韓国料理を学ぶ。現在は『崔さんのキムチ』代表として、本格キムチの製造責任者や食品会社各社の顧問を務める一方、日韓女性親善協会や農協婦人会、百貨店などで料理講習を行なっている。また、韓国料理の第一人者として、新聞・雑誌などでも活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品