目次
枝豆―中華風枝豆チキンキーマカリ~/枝豆のアチャール
オクラ―オクラとチキンのトマトカリ~/オクラとごまのアチャール
かぼちゃ―かぼちゃの豆乳カリ~/かぼちゃピックル
きくらげ―きくらげと豆腐の中華風カリ~/きくらげの山椒アチャール
きのこ―きのこのペッパービーフカリ~/しめじのアチャール
グリーンチリ&レッドチリ―グリーンチリペースト/手作りラー油
ゴーヤー―ゴーヤーキーマカリ~/ゴーヤーピックル
ゴボウ―ゴボウとこんにゃくの和出汁チキンカリ~/ゴボウのアチャール
さつまいも―さつまいもバターチキンカレ~/さつまいものアチャール
里芋―イカと里芋のココナッツカリ~/里芋のアチャール
サヤインゲン―ベビーホタテとサヤインゲンのカリ~/サヤインゲンピックル
じゃがいも―骨付きビーフ&ポテトカリ~/じゃがいものアチャール
ズッキーニ―ズッキーニとしらすの冷やしカリ~/ズッキーニのアチャール
冬瓜―サバと冬瓜のココナッツカリ~/冬瓜ピックル
とうもろこし―豚バラコーンカリ~/とうもろこしのアチャール
トマト―バーベキューチキンの炒めカリ~/プチトマトのアチャール
なす―ベイガンチキンカリ~/甘酸っぱいなすのアチャール
ピーマン―ピーマン入りダ~ル/赤いピーマンアチャール
ブロッコリー―シーフードとブロッコリーのココナッツカリ~/ブロッコリーのアチャール
れんこん―豚肉とれんこんの赤ワインカリ~/れんこんのアチャール
著者等紹介
安川知廣[ヤスカワトモヒロ]
2013年インドカレーの奥深さを知り独学でカレーを学び、2015年脱サラして店をオープン。ジャンルにとらわれない日本人に合わせてアレンジしたスパイスカレーを提供する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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