目次
第1章 急性期におけるリスクと情報の管理(疾患の理解と医療的リスク;情報収集の方法;コミュニケーション状態の評価;摂食嚥下状態の評価・訓練・開始基準・連携)
第2章 回復期(入院時)におけるリスクと情報の管理(情報収集の方法;コミュニケーション状態の評価;摂食嚥下・栄養状態の評価;摂食の開始;収集した情報のまとめ方と伝え方;訓練実施の際のリスク管理)
第3章 回復期(退院時)におけるリスクと情報の管理(退院前訪問指導;退院前の再評価とカンファレンス;退院設定)
第1章 急性期におけるリスクと情報の管理(疾患の理解と医療的リスク;情報収集の方法;コミュニケーション状態の評価;摂食嚥下状態の評価・訓練・開始基準・連携)
第2章 回復期(入院時)におけるリスクと情報の管理(情報収集の方法;コミュニケーション状態の評価;摂食嚥下・栄養状態の評価;摂食の開始;収集した情報のまとめ方と伝え方;訓練実施の際のリスク管理)
第3章 回復期(退院時)におけるリスクと情報の管理(退院前訪問指導;退院前の再評価とカンファレンス;退院設定)
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鮭
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